シマアジの炙り刺し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
シマアジのフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの自家製スモーク
アジの甘酢餡掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのお刺身
縞あじの味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとハイビスカス
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
アジのネギ味噌焼き
漬け縞鯵いなり
アジの和風ハンバーグ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
特盛しまあじ海鮮丼
しまアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの焼餃子
大分産しまあじのユッケ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのねぎまみれ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯵のタブレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの花
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理01
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の漬け丼
しまあじの西京みそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの韓国風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛の竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの太陽焼き
地物の魚を使ったなめろう
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう風コロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライピザ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのタルタルサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真アジの塩焼き
シマアジと春菊の春巻き
魚のパイナップル煮
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのなめろう
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
アジ磯辺巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
鯵の酒盗干
シマアジのマリネとうま味水
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ