スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵の酒盗干
鯵のインボルティーニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの利休茶漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサオール
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の房総揚パン
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り刺し
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう風コロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのすり身揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ梅昆布〆
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理01
シマアジときのこのホイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの焼餃子
鯛の竜田揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶらんだーどバーガー
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの花
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの韓国風ユッケ
しまあじ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのお刺身
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
シマアジのプッタネスカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
旬魚と縞鯵の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジの海鮮サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
〆縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分産しまあじのユッケ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライピザ
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
しまアジのなめろう
真鯵のタブレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアヒージョ
料理02
群青
漬け縞鯵いなり
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの甘酢餡掛け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
縞あじの味噌焼き