カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
料理01
アジフライ 自家製タルタルソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
アジの和風ハンバーグ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのアヒージョ
群青
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ塩釜焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のインボルティーニ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライピザ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの焼餃子
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのシチリア風エスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのあたりごまタタキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚のパイナップル煮
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分産しまあじのユッケ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの花
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
アジの甘酢餡掛け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの太陽焼き
鯛の竜田揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り刺し
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
しまアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの利休茶漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真アジの塩焼き
アジフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ梅昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ホットアジカツサンド
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯵のタブレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのすり身揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうフライ
しまあじ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
〆縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の漬け丼
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯