シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の竜田揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ
料理01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジロールパン
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジとエビのタルタル
シマアジの山椒焼き
アジフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのお刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの和風ハンバーグ
アジのネギ味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじキャラメリーゼ
アジの甘酢餡掛け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのしんじょう揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
胡麻縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真アジの塩焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの利休茶漬
アジフライピザ
アジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと春菊の春巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の房総揚パン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚のパイナップル煮
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ塩釜焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと大根の麹漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサオール
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうフライ
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
群青
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶらんだーどバーガー
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの花
焼き鯵とみょうがの辛子和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの南蛮漬け