じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのねぎまみれ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの西京みそ焼き
しまアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ぶらんだーどバーガー
シマアジ梅昆布〆
真鯵のタブレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ塩釜焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのアヒージョ
シマアジロールパン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの太陽焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフレンチお寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの利休茶漬
シマアジの山椒焼き
シマアジのお刺身
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
縞あじの味噌焼き
レシピ02
群青
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
胡麻縞アジ
シマアジ漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ホットアジカツサンド
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのネギ味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
大分産しまあじのユッケ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り刺し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサオール
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
料理01
シマアジとエビのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の塩麴味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの甘酢餡掛け
真アジの塩焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの和風ハンバーグ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ磯辺巻き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライピザ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと春菊の春巻き
料理02
シマアジと大根の麹漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジのすり身揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
しまあじの自家製スモーク
シマアジとムール貝のスープパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのピリ辛ソース