シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の竜田揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶらんだーどバーガー
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の甘酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
真鯵のタブレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
料理02
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじの味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの花
しまあじのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
漬け縞鯵いなり
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの南蛮漬け
アジフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ
シマアジロールパン
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの自家製スモーク
シマアジと大根の麹漬け
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
しまあじのあたりごまタタキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジの山椒焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
群青
シマアジとエビのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの太陽焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの甘酢餡掛け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのお刺身
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のインボルティーニ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうフライ
あじのねぎまみれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
料理01
シマアジのすり身揚げ
シマアジの焼餃子
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース