縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
群青
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの花
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサオール
鯛の竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうフライ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのタルタルサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとエビのタルタル
アジの甘酢餡掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真アジの塩焼き
しまあじの西京みそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚のパイナップル煮
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの焼餃子
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの韓国風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジ味噌漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの利休茶漬
鯵のインボルティーニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの太陽焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
胡麻縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の房総揚パン
シマアジユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
料理02
大分産しまあじのユッケ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
料理01
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
しまあじの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのズッパディペシェ
ホットアジカツサンド
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのアヒージョ
シマアジのお刺身
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのピリ辛ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の漬け丼
漬け縞鯵いなり
レシピ02
しまあじ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの梅じそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジロールパン
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル