シマアジ漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの焼餃子
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジときのこのホイル焼き
アジの甘酢餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのプッタネスカ
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライピザ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのズッパディペシェ
アジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの梅じそ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジ磯辺巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの太陽焼き
シマアジロールパン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのお刺身
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
胡麻縞アジ
シマアジの花
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
レシピ02
シマアジの山椒焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あじのねぎまみれ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
縞あじの味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのあたりごまタタキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの和風ハンバーグ
料理01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとエビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの幽庵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとハイビスカス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
〆縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
群青
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の漬け丼