ホットアジカツサンド
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分産しまあじのユッケ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとエビのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
シマアジ南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
しまあじの幽庵焼き
しまあじのピリ辛ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの西京みそ焼き
群青
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のインボルティーニ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのあたりごまタタキ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジロールパン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジユッケ
鯛の竜田揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの和風ハンバーグ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじキャラメリーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理01
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
料理02
シマアジと大根の麹漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのなめろう
しまあじの利休茶漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジのお刺身
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵の酒盗干
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじ レモンステーキ
〆縞アジ
シマアジとハイビスカス
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの焼餃子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタジン香り蒸し
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと春菊の春巻き
真アジの塩焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて