胡麻縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジとエビのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのズッパディペシェ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
〆縞アジ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のインボルティーニ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの和風ハンバーグ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ磯辺巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
アジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の竜田揚げ
縞あじの味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのお刺身
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の房総揚パン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライ
魚と大和橘のヴィジリア
真アジの塩焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産しまあじのユッケ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの海鮮サラダ
料理01
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサオール
しまあじの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのねぎまみれ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
アジフライピザ
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの焼餃子
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯵のタブレ
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの花
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマあじの青唐葱味噌焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の漬け丼
シマアジロールパン
しまあじのなめろう
アジの韓国風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの幽庵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの太陽焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
ホットアジカツサンド
魚のパイナップル煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじ味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの甘酢餡掛け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ