シマアジとハイビスカス
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの焼餃子
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
ホットアジカツサンド
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジ梅昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジ漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジロールパン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの韓国風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじキャラメリーゼ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
シマアジと春菊の春巻き
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のインボルティーニ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理01
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ味噌漬け
〆縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬
胡麻縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのお刺身
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
アジの和風ハンバーグ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとエビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフレンチお寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの山椒焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
しまあじのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬け
アジ磯辺巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサオール
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
群青
シマアジの炙り刺し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真アジの塩焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵の酒盗干
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの太陽焼き
シマアジの花
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ
シマアジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の竜田揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分産しまあじのユッケ風
アジのネギ味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのアヒージョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の房総揚パン