シマアジの梅じそ焼き
アジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ
シマアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのピリ辛ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジの山椒焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
真鯵のタブレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのねぎまみれ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじ レモンステーキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵なめろう磯辺焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理01
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
〆縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジロールパン
アジフライピザ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ漬け
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚のパイナップル煮
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの太陽焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのムニエル バジルソース
鯵の酒盗干
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの幽庵焼き
アジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタジン香り蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの花
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネとうま味水
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのお刺身
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとハイビスカス
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの久米島味噌焼き
群青
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうフライ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの海鮮サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ぶらんだーどバーガー
シマあじの青唐葱味噌焼
しまアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分産しまあじのユッケ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット