三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の漬け丼
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
ホットアジカツサンド
アジのアヒージョ
胡麻縞アジ
アジフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
アジの韓国風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの幽庵焼き
しまあじ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの海鮮サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬け
あじのねぎまみれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのプッタネスカ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの自家製スモーク
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじの味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ漬け
ぶらんだーどバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのお刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のインボルティーニ
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
地物の魚を使ったなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
〆縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の竜田揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとエビのタルタル
しまあじの利休茶漬
料理02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの梅じそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの焼餃子
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジときのこのホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯵のタブレ
シマアジのフライ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと大根の麹漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライピザ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
群青
シマアジ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真アジの塩焼き
シマアジの香草パン粉焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの久米島味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ