三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの甘酢餡掛け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
群青
しまあじの利休茶漬
縞あじの味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真アジの塩焼き
シマアジとエビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと大根の麹漬け
鯛の竜田揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯵のタブレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
胡麻縞アジ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
アジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵の酒盗干
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライピザ
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジユッケ
シマアジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのタルタルサラダ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフレンチお寿司
丸ごと鯵のコンフィ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのプッタネスカ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ぶらんだーどバーガー
しまあじの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのしんじょう揚げ
料理01
アジフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの海鮮サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのすり身揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの太陽焼き
〆縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのネギ味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のインボルティーニ
料理02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚のパイナップル煮
シマアジの山椒焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホットアジカツサンド
シマアジロールパン
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジ漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのお刺身
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのズッパディペシェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆