しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのお刺身
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジロールパン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り刺し
料理01
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
胡麻縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと春菊の春巻き
料理02
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのネギ味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの焼餃子
シマアジとハイビスカス
しまアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのプッタネスカ
アジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ
縞鰺の漬け丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのチーズばくだん揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大分産しまあじのユッケ風
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶらんだーどバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの梅じそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサオール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵の酒盗干
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ磯辺巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ漬け
シマアジの海鮮サラダ
魚のパイナップル煮
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの花
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじ レモンステーキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのねぎまみれ
しまあじのあたりごまタタキ
真鯵のタブレ
しまあじのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのすり身揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの久米島味噌焼き
群青
しまあじの自家製スモーク