縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのなめろう
シマアジ南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
群青
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじ塩釜焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ梅昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分産しまあじのユッケ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのお刺身
シマアジ漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジロールパン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
レシピ02
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の漬け丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフレンチお寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚と大和橘のヴィジリア
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの西京みそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの和風ハンバーグ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの花
鯵のインボルティーニ
アジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの焼餃子
アジフライピザ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの甘酢餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
シマアジの海鮮サラダ
真鯵のタブレ
魚のパイナップル煮
シマアジときのこのホイル焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
〆縞アジ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの梅じそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのネギ味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真アジの塩焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのねぎまみれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
縞鯵の房総揚パン
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサオール
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジユッケ
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
料理02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの山椒焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
アジ磯辺巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット