シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとエビのタルタル
料理01
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のインボルティーニ
料理02
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
縞鰺の漬け丼
しまあじ塩釜焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじ レモンステーキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの甘酢餡掛け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの韓国風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと大根の麹漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホットアジカツサンド
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの山椒焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの西京みそ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのお刺身
シマアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの花
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
胡麻縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのネギ味噌焼き
真アジの塩焼き
しまあじのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
群青
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚のパイナップル煮
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジユッケ
〆縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
しまアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのズッパディペシェ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジロールパン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの利休茶漬
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジ梅昆布〆
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵の酒盗干
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き