シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
漬け縞鯵いなり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサオール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の漬け丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り刺し
シマアジの山椒焼き
シマアジユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
胡麻縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじ レモンステーキ
アジのネギ味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の竜田揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ梅昆布〆
シマアジのすり身揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ磯辺巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ塩釜焼き
しまあじ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの甘酢餡掛け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの花
シマアジロールパン
しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの幽庵焼き
アジフライピザ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのねぎまみれ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草パン粉焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジの和風ハンバーグ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうフライ
ホットアジカツサンド
ぶらんだーどバーガー
料理01
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじキャラメリーゼ
真鯵のタブレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のインボルティーニ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの焼餃子
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと大根の麹漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのお刺身
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ
群青
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
シマアジのマリネとうま味水
真アジの塩焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの太陽焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
縞あじの味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き