シマアジロールパン
シマアジのお刺身
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのねぎまみれ
シマアジの山椒焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの焼餃子
ホットアジカツサンド
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵とパプリカのマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのすり身揚げ
縞あじ レモンステーキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとエビのタルタル
料理01
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと春菊の春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草パン粉焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの花
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
アジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯵のタブレ
鯵の酒盗干
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
アジフライ
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアヒージョ
胡麻縞アジ
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の房総揚パン
丸ごと鯵のコンフィ
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのズッパディペシェ
魚のパイナップル煮
アジ磯辺巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の漬け丼
鯛の竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
漬け縞鯵いなり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
群青
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライピザ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジの海鮮サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ