超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ味噌漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのピリ辛ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう風コロッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ漬け
しまアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジロールパン
鯵の酒盗干
シマアジのお刺身
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホットアジカツサンド
料理01
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのプッタネスカ
シマアジ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
胡麻縞アジ
しまあじ塩釜焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚のパイナップル煮
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの甘酢餡掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理02
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうフライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとエビのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサオール
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真アジの塩焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタジン香り蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじの味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
群青
シマアジの花
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け縞鯵いなり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの和風ハンバーグ
大分産しまあじのユッケ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯵のタブレ
シマアジのしんじょう揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶらんだーどバーガー