レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのすり身揚げ
しまあじ味噌漬け
料理01
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのあたりごまタタキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのネギ味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの焼餃子
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアヒージョ
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草パン粉焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のインボルティーニ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと春菊の春巻き
料理02
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
シマアジとハイビスカス
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジの花
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライピザ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬け縞鯵いなり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジロールパン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのねぎまみれ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサオール
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジユッケ
シマアジ梅昆布〆
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの幽庵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのタルタルサラダ
鯵の酒盗干
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリネとうま味水
〆縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の房総揚パン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
ぶらんだーどバーガー
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの韓国風ユッケ
縞あじの味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚のパイナップル煮
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
真鯵のタブレ
シマアジの炙り刺し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのお刺身
シマアジの山椒焼き
シマアジの太陽焼き
魚と大和橘のヴィジリア
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の漬け丼
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
宮崎県産シマアジの焼き魚