高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの花
鯵のインボルティーニ
鯵の酒盗干
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネとうま味水
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの韓国風ユッケ
アジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
漬け縞鯵いなり
ホットアジカツサンド
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうフライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯵のタブレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのお刺身
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとハイビスカス
シマアジと春菊の春巻き
真アジの塩焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまアジのなめろう
アジフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジロールパン
しまあじのタルタルサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの自家製スモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
群青
シマアジのしんじょう揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフレンチお寿司
縞あじの味噌焼き
アジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジの海鮮サラダ
魚のパイナップル煮
縞あじ レモンステーキ
〆縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフライ
アジのネギ味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り刺し
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの山椒焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのたたき丼ぶり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライピザ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのあたりごまタタキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサオール
シマアジ漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
料理02
シマアジとエビのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの焼餃子
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め