シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の漬け丼
漬け縞鯵いなり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚のパイナップル煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサオール
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの花
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
鯛の竜田揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
群青
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの甘酢餡掛け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の房総揚パン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのズッパディペシェ
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう風コロッケ
しまアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り刺し
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとハイビスカス
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのプッタネスカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの山椒焼き
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじキャラメリーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真アジの塩焼き
シマアジの焼餃子
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの利休茶漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジロールパン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ梅昆布〆
アジの和風ハンバーグ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のインボルティーニ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
真鯵のタブレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジ南蛮漬け
あじのねぎまみれ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
〆縞アジ
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬