色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
群青
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの焼餃子
あじのねぎまみれ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草パン粉焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジときのこのホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
地物の魚を使ったなめろう
胡麻縞アジ
シマアジロールパン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ
ホットアジカツサンド
シマアジ梅昆布〆
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの利休茶漬
シマアジユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理01
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライピザ
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの花
シマアジの梅じそ焼き
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸ごと鯵のコンフィ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサオール
しまあじの幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリネとうま味水
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ塩釜焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの太陽焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
〆縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのお刺身
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの海鮮サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの韓国風ユッケ