丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
胡麻縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
揚げアジの麻婆ソースかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの山椒焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
〆縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのズッパディペシェ
ぶらんだーどバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのねぎまみれ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
縞鯵の房総揚パン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ塩釜焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの梅じそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のインボルティーニ
シマアジときのこのホイル焼き
真鯵のタブレ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの幽庵焼き
アジのネギ味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ホットアジカツサンド
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの海鮮サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの南蛮漬け
料理01
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフレンチお寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの自家製スモーク
鯛の竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの花
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのタルタルサラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうフライ
料理02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの甘酢餡掛け
アジの韓国風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵の酒盗干
シマアジ南蛮漬け
群青
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの和風ハンバーグ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの利休茶漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
シマアジのサオール
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚のパイナップル煮
シマアジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジユッケ
シマアジ漬け
アジフライピザ
しまあじのピリ辛ソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとハイビスカス