シマアジ梅昆布〆
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ磯辺巻き
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ
シマアジ南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのタルタルサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのムニエル バジルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの花
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の房総揚パン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵の酒盗干
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分産しまあじのユッケ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサオール
あじのねぎまみれ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうフライ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
地物の魚を使ったなめろう
群青
シマアジの久米島味噌焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの幽庵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
〆縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
シマアジユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじの味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの山椒焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理01
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと春菊の春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛の竜田揚げ
胡麻縞アジ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ塩釜焼き
料理02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の漬け丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとムール貝のスープパスタ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの南蛮漬け