真アジの塩焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのすり身揚げ
アジのネギ味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
旬魚と縞鯵の天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ南蛮漬け
胡麻縞アジ
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚のパイナップル煮
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのお刺身
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライピザ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ梅昆布〆
縞あじ レモンステーキ
アジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理01
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
アジフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
漬け縞鯵いなり
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の甘酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフレンチお寿司
ホットアジカツサンド
シマアジの海鮮サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
群青
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじの味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵の酒盗干
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
〆縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアヒージョ
しまあじのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の漬け丼
アジの和風ハンバーグ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
シマアジの花
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの甘酢餡掛け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ塩釜焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジロールパン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじキャラメリーゼ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯵のタブレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~