シマアジのマリネとうま味水
シマアジロールパン
シマアジの焼餃子
シマアジユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタジン香り蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚のパイナップル煮
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
料理02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの海鮮サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
胡麻縞アジ
〆縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライピザ
シマアジの久米島味噌焼き
ホットアジカツサンド
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ磯辺巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯵のタブレ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵の酒盗干
シマアジのプッタネスカ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
漬け縞鯵いなり
シマアジ南蛮漬け
シマアジの花
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理01
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛の竜田揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
群青
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真アジの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジ漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
しまあじ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのあたりごまタタキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵なめろう磯辺焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の漬け丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサオール
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の房総揚パン
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのアヒージョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース