アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草パン粉焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真アジの塩焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理01
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り刺し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ味噌漬け
レシピ02
魚のパイナップル煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ磯辺巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとハイビスカス
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフレンチお寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのあたりごまタタキ
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ
シマアジのお刺身
真鯵のタブレ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
群青
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
アジの韓国風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
縞あじ レモンステーキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶらんだーどバーガー
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのズッパディペシェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのネギ味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジロールパン
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のインボルティーニ
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の房総揚パン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
胡麻縞アジ
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の漬け丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの太陽焼き
〆縞アジ
しまあじの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理02
シマアジの焼餃子
シマアジ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライピザ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味