地物の魚を使ったなめろう
縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの太陽焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
群青
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
しまあじ塩釜焼き
アジの韓国風ユッケ
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの甘酢餡掛け
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ漬け
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのすり身揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのお刺身
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと春菊の春巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草パン粉焼き
料理01
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのムニエル バジルソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジ磯辺巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじキャラメリーゼ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの利休茶漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚のパイナップル煮
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじの味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライピザ
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの花
シマアジのズッパディペシェ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
料理02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジロールパン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの西京みそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ
シマアジとハイビスカス
真鯵のタブレ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
丸ごと鯵のコンフィ