シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのネギ味噌焼き
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
漬け縞鯵いなり
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのズッパディペシェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
アジフライピザ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサオール
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
しまあじのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジロールパン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの西京みそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の房総揚パン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の漬け丼
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ
大分産しまあじのユッケ風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの南蛮漬け
真アジの塩焼き
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのすり身揚げ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのプッタネスカ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
群青
シマアジのお刺身
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草パン粉焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ磯辺巻き
アジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
真鯵のタブレ
しまアジのなめろう
鯵の酒盗干
〆縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理01
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの甘酢餡掛け
揚げアジの麻婆ソースかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理02
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの梅じそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース