シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサオール
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り刺し
シマアジのお刺身
しまあじ塩釜焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとハイビスカス
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ味噌漬け
しまアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
あじのねぎまみれ
地物の魚を使ったなめろう
料理01
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフレンチお寿司
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のインボルティーニ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじ レモンステーキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの甘酢餡掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
胡麻縞アジ
真アジの塩焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの和風ハンバーグ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶらんだーどバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの花
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライピザ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの利休茶漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
〆縞アジ
鯵の酒盗干
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホットアジカツサンド
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの梅じそ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯵のタブレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の漬け丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ梅昆布〆
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの幽庵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの韓国風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ
シマアジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの焼餃子
しまあじのピリ辛ソース
料理02
魚と大和橘のヴィジリア
群青
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ