大分産しまあじのユッケ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚のパイナップル煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真アジの塩焼き
しまあじの幽庵焼き
ホットアジカツサンド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ぶらんだーどバーガー
シマアジの花
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのタジン香り蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの焼餃子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの太陽焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじ レモンステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の漬け丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのねぎまみれ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
群青
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじの味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの山椒焼き
シマアジロールパン
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのプッタネスカ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの海鮮サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ塩釜焼き
アジフライピザ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのすり身揚げ
料理02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのピリ辛ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理01
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと大根の麹漬け
鯵の酒盗干
アジフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのお刺身
鯛の竜田揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草パン粉焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
胡麻縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
〆縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのあたりごまタタキ