特盛しまあじ海鮮丼
漬け縞鯵いなり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジと大根の麹漬け
しまアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの花
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライピザ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジロールパン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
あじのねぎまみれ
シマアジのすり身揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじ レモンステーキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のインボルティーニ
ぶらんだーどバーガー
アジ磯辺巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
しまあじの自家製スモーク
しまあじのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじの味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
アジフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚のパイナップル煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのタルタルサラダ
地物の魚を使ったなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰺のおかき揚げと棒寿司
群青
鯛の竜田揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
胡麻縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
〆縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのプッタネスカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ塩釜焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り刺し
しまあじ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのお刺身
真アジの塩焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの焼餃子
料理02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て