鯵のインボルティーニ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り刺し
縞あじ レモンステーキ
アジのネギ味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
魚のパイナップル煮
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
料理02
胡麻縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじの味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
〆縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのズッパディペシェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの梅じそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのねぎまみれ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
シマアジ梅昆布〆
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまアジのなめろう
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうフライ
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのムニエル バジルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの花
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのチーズばくだん揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの韓国風ユッケ
シマアジロールパン
漬け縞鯵いなり
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのプッタネスカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
群青
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサオール
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵の酒盗干
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
しまあじ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの自家製スモーク
アジフライピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの幽庵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのしんじょう揚げ