アジフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとエビのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのズッパディペシェ
あじのねぎまみれ
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
群青
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの太陽焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジの甘酢餡掛け
シマあじの青唐葱味噌焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の漬け丼
真鯵のタブレ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵の酒盗干
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの山椒焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
胡麻縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうフライ
アジ磯辺巻き
アジのアヒージョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジロールパン
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ぶらんだーどバーガー
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚のパイナップル煮
料理01
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサオール
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のインボルティーニ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと大根の麹漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
真アジの塩焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの花
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジユッケ
シマアジと春菊の春巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬け縞鯵いなり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホットアジカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジのムニエル バジルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの焼餃子
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
鯛の竜田揚げ
縞あじ レモンステーキ
〆縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと豆富の山葵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ