三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り刺し
魚のパイナップル煮
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの西京みそ焼き
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのプッタネスカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのなめろう
アジのネギ味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの花
しまあじの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
シマアジの太陽焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと豆富の山葵焼き
しまアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのタルタルサラダ
鯵の酒盗干
シマアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサオール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ味噌漬け
〆縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の房総揚パン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ塩釜焼き
しまあじの自家製スモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
胡麻縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
アジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
群青
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのピリ辛ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理01
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
アジ磯辺巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真アジの塩焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライピザ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジユッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの和風ハンバーグ
真鯵のタブレ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬
アジフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草パン粉焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジロールパン
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの利休茶漬