鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の竜田揚げ
群青
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホットアジカツサンド
真鯵のタブレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理01
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジロールパン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネとうま味水
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのすり身揚げ
あじのねぎまみれ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの海鮮サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵の酒盗干
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
ぶらんだーどバーガー
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
シマアジの焼餃子
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアヒージョ
しまあじのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
シマアジの花
シマアジ南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
真アジの塩焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのムニエル バジルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
〆縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
料理02
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう風コロッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
アジの甘酢餡掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
アジフライピザ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじ レモンステーキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の漬け丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き