大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理02
レシピ02
鯵のなめろうフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り刺し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵とパプリカのマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
群青
〆縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ梅昆布〆
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと大根の麹漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジ漬け
縞鯵の房総揚パン
ホットアジカツサンド
シマアジとハイビスカス
しまあじのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理01
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
しまあじのピリ辛ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのすり身揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと春菊の春巻き
縞あじの味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯵のタブレ
アジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマあじの青唐葱味噌焼
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
胡麻縞アジ
しまアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの山椒焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ磯辺巻き
シマアジのタジン香り蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ塩釜焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのお刺身
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
縞あじ レモンステーキ
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のパイナップル煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵の酒盗干
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジロールパン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのムニエル バジルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ぶらんだーどバーガー
しまあじのあたりごまタタキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライピザ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
あじのねぎまみれ