シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ
魚のパイナップル煮
アジの甘酢餡掛け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジロールパン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの幽庵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの自家製スモーク
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと大根の麹漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵の酒盗干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
群青
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとハイビスカス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフレンチお寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのズッパディペシェ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのあたりごまタタキ
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の房総揚パン
アジフライピザ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの焼餃子
真アジの塩焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの海鮮サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのなめろう
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
アジのネギ味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじの味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り刺し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのアヒージョ
シマアジの花
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ磯辺巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと豆富の山葵焼き
〆縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのお刺身
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの山椒焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の漬け丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
漬け縞鯵いなり
あじのねぎまみれ
シマアジユッケ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ