シマアジユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの利休茶漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじキャラメリーゼ
あじのねぎまみれ
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚のパイナップル煮
縞鯵の房総揚パン
群青
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの焼餃子
アジフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの山椒焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの自家製スモーク
アジの甘酢餡掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのしんじょう揚げ
料理02
シマアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
アジフライピザ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
鯵の酒盗干
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの太陽焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
〆縞アジ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬け縞鯵いなり
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
料理01
縞鯵南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの花
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真アジの塩焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのお刺身
アジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサオール
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのすり身揚げ
しまあじ味噌漬け
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ塩釜焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き