シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとエビのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの韓国風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのズッパディペシェ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの利休茶漬
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジユッケ
魚のパイナップル煮
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
シマアジの海鮮サラダ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジロールパン
胡麻縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライピザ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
縞あじの味噌焼き
アジフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジ磯辺巻き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ぶらんだーどバーガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ塩釜焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのお刺身
アジの甘酢餡掛け
鯛の竜田揚げ
しまあじ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ漬け
シマアジの花
アジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵の酒盗干
シマアジのタジン香り蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
地物の魚を使ったなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサオール
鯵のなめろうフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り刺し
シマアジのムニエル バジルソース
〆縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのプッタネスカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの山椒焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの自家製スモーク
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ