丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
漬け縞鯵いなり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
しまあじ塩釜焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのお刺身
シマアジロールパン
シマアジとエビのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
群青
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホットアジカツサンド
シマアジのプッタネスカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの久米島味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
シマアジユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のなめろうフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライピザ
料理01
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯵のタブレ
ぶらんだーどバーガー
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚のパイナップル煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのピリ辛ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
縞あじの味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの自家製スモーク
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
〆縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ
真アジの塩焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジの香草パン粉焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
しまアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のインボルティーニ
しまあじの幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り刺し
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの韓国風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
アジの甘酢餡掛け
アジの和風ハンバーグ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
シマアジ漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの利休茶漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル