群青
ホットアジカツサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵の酒盗干
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの山椒焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのズッパディペシェ
胡麻縞アジ
シマアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け縞鯵いなり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛の竜田揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ
しまあじ塩釜焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの甘酢餡掛け
しまあじの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの自家製スモーク
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサオール
シマアジ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
アジの韓国風ユッケ
シマアジのお刺身
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ味噌漬け
シマアジ漬け
料理02
シマアジのすり身揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの利休茶漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理01
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
〆縞アジ
アジフライピザ
魚と大和橘のヴィジリア
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ぶらんだーどバーガー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのねぎまみれ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの花
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
しまあじのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう風コロッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚のパイナップル煮
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのムニエル バジルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
真アジの塩焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬
アジの南蛮漬け