縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとエビのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
アジ磯辺巻き
胡麻縞アジ
ぶらんだーどバーガー
群青
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵の酒盗干
アジの甘酢餡掛け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の漬け丼
特盛しまあじ海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの花
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのお刺身
シマアジロールパン
シマアジとハイビスカス
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り刺し
シマアジの梅じそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの焼餃子
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじキャラメリーゼ
〆縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ塩釜焼き
シマアジ漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタジン香り蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの海鮮サラダ
地物の魚を使ったなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじの味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジの山椒焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの利休茶漬
料理01
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵とパプリカのマリネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの太陽焼き
シマアジのサオール
鯵のなめろうフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのタルタルサラダ
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚のパイナップル煮
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て