三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬け
魚のパイナップル煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真アジの塩焼き
料理01
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと春菊の春巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
〆縞アジ
シマアジの太陽焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのお刺身
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのプッタネスカ
真鯵のタブレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホットアジカツサンド
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ漬け
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの利休茶漬
アジフライピザ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の房総揚パン
鯵の酒盗干
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジロールパン
しまあじ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶらんだーどバーガー
しまあじの自家製スモーク
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り刺し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ塩釜焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの花
丸ごと鯵のコンフィ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
漬け縞鯵いなり
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのアヒージョ
群青
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て