特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまアジのなめろう
レシピ02
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ塩釜焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのムニエル バジルソース
アジのネギ味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
シマアジのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホットアジカツサンド
料理01
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの梅じそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジロールパン
シマアジのフレンチお寿司
鯵の酒盗干
アジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのすり身揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの山椒焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚と大和橘のヴィジリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのズッパディペシェ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと大根の麹漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサオール
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
群青
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの花
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の竜田揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじ レモンステーキ
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジのフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚のパイナップル煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶらんだーどバーガー
しまあじの自家製スモーク
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじの利休茶漬
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとハイビスカス
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
漬け縞鯵いなり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライピザ
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
縞あじの味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
シマアジ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット