シマアジの花
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
料理02
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
胡麻縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ漬け
シマアジのフレンチお寿司
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのお刺身
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとエビのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
〆縞アジ
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ味噌漬け
しまアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚のパイナップル煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの甘酢餡掛け
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真アジの塩焼き
シマアジのズッパディペシェ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り刺し
しまあじのタルタルサラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタジン香り蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの海鮮サラダ
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの利休茶漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの太陽焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのサオール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
真鯵のタブレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分産しまあじのユッケ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのねぎまみれ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの久米島味噌焼き
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の房総揚パン
シマアジロールパン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
鯵の酒盗干
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ梅昆布〆
アジフライピザ
料理01
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのたたき丼ぶり
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース