鯛の竜田揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の房総揚パン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライピザ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真アジの塩焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのお刺身
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのしんじょう揚げ
ホットアジカツサンド
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
〆縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの西京みそ焼き
シマアジロールパン
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
シマアジのプッタネスカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじ レモンステーキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの南蛮漬け
料理02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵の酒盗干
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ梅昆布〆
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の漬け丼
縞鯵南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマあじの青唐葱味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
料理01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの韓国風ユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
しまあじ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサオール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草パン粉焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のインボルティーニ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
アジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ塩釜焼き
シマアジ南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ
シマアジ漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのピリ辛ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの太陽焼き
アジの甘酢餡掛け
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのムニエル バジルソース