鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
〆縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのピリ辛ソース
真アジの塩焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸ごと鯵のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
群青
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の漬け丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵の酒盗干
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理01
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の竜田揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り刺し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのすり身揚げ
シマアジロールパン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサオール
シマアジのタジン香り蒸し
胡麻縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのシチリア風エスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
アジの甘酢餡掛け
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのねぎまみれ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ磯辺巻き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジユッケ
シマアジの花
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの焼餃子
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え