鯵のなめろうフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
〆縞アジ
シマアジ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの花
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネとうま味水
ホットアジカツサンド
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのプッタネスカ
シマアジとハイビスカス
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライピザ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
特盛しまあじ海鮮丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの和風ハンバーグ
シマアジの冷燻カルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの韓国風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯵のタブレ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジ磯辺巻き
料理02
縞鯵の房総揚パン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの自家製スモーク
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ
鯵のインボルティーニ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジロールパン
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り刺し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
群青
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのねぎまみれ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ漬け
アジの甘酢餡掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
魚のパイナップル煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
料理01
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじの味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジ南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分産しまあじのユッケ風
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
アジのネギ味噌焼き