シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
胡麻縞アジ
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう風コロッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
群青
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草パン粉焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
地物の魚を使ったなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの花
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の房総揚パン
しまあじの利休茶漬
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのアヒージョ
鯵の酒盗干
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの太陽焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのお刺身
シマアジの炙り刺し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の塩麴味噌焼き
〆縞アジ
レシピ02
鯵のインボルティーニ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ磯辺巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじ レモンステーキ
鯛の竜田揚げ
真鯵のタブレ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのねぎまみれ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの久米島味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの和風ハンバーグ
真アジの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの甘酢餡掛け
アジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ホットアジカツサンド
料理01
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分産しまあじのユッケ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのプッタネスカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまアジのなめろう
シマアジ漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬け縞鯵いなり
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサオール
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの韓国風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース