しまあじの幽庵焼き
シマアジのすり身揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジユッケ
あじのねぎまみれ
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ磯辺巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの利休茶漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと大根の麹漬け
〆縞アジ
シマアジ漬け
縞鰺の漬け丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のインボルティーニ
アジフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジときのこのホイル焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの自家製スモーク
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの焼餃子
真鯵のタブレ
アジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真アジの塩焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネとうま味水
群青
アジの和風ハンバーグ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのしんじょう揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの太陽焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚と大和橘のヴィジリア
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジの海鮮サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとエビのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう風コロッケ
大分産しまあじのユッケ風
アジフライピザ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り刺し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
シマアジの花
シマあじの青唐葱味噌焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶらんだーどバーガー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬
縞あじの味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホットアジカツサンド
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
胡麻縞アジ
鯵のなめろうフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ塩釜焼き
鯵の酒盗干
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジロールパン