アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのねぎまみれ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
アジ磯辺巻き
しまあじの幽庵焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
しまアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
料理02
アジの甘酢餡掛け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
〆縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじキャラメリーゼ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛の竜田揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの山椒焼き
レシピ02
漬け縞鯵いなり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのすり身揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの利休茶漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの韓国風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵の酒盗干
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの太陽焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジときのこのホイル焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真アジの塩焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのお刺身
胡麻縞アジ
群青
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ塩釜焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネとうま味水
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り刺し
魚のパイナップル煮
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分産しまあじのユッケ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ梅昆布〆
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジユッケ
しまあじ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライピザ
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の漬け丼
アジフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のインボルティーニ
シマアジロールパン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの焼餃子
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと豆富の山葵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタジン香り蒸し
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうフライ
しまあじのピリ辛ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草パン粉焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
シマアジの花
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵なめろう磯辺焼き