シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのタルタルサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの花
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとエビのタルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジときのこのホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジロールパン
鯛の竜田揚げ
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真アジの塩焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
魚のパイナップル煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
縞鯵の甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのたたき丼ぶり
料理02
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
〆縞アジ
シマアジの炙り刺し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライピザ
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの自家製スモーク
鯵の酒盗干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯵のタブレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのお刺身
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の漬け丼
シマアジ南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのプッタネスカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとハイビスカス
縞あじの味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ磯辺巻き
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサオール
あじのねぎまみれ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ味噌漬け
しまあじのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
群青
アジの韓国風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理01
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
胡麻縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え