鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジときのこのホイル焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジユッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの焼餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚と大和橘のヴィジリア
しまアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵の酒盗干
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
群青
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
料理01
シマアジの花
アジフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ味噌漬け
アジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
胡麻縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ホットアジカツサンド
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのお刺身
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真アジの塩焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ぶらんだーどバーガー
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジロールパン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの利休茶漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯵のタブレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ漬け
アジフライピザ
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの太陽焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
大分産しまあじのユッケ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネとうま味水
漬け縞鯵いなり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸ごと鯵のコンフィ
〆縞アジ
鯛の竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのネギ味噌焼き
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ