丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵の酒盗干
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の竜田揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまアジのなめろう
シマアジの花
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサオール
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのお刺身
シマアジと大根の麹漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
胡麻縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの甘酢餡掛け
縞鯵とパプリカのマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯵のタブレ
シマアジの香草パン粉焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの西京みそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの山椒焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の房総揚パン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジロールパン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚のパイナップル煮
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの利休茶漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの韓国風ユッケ
ホットアジカツサンド
〆縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライピザ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
あじのなめろうとろろ丼御膳
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の漬け丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのネギ味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
群青
シマアジのチーズばくだん揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのズッパディペシェ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのムニエル バジルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
真アジの塩焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのあたりごまタタキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとハイビスカス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理01
しまあじ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのねぎまみれ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ漬け