シマアジ漬け
アジフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジロールパン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジの花
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのズッパディペシェ
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理02
シマアジ梅昆布〆
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
アジフライピザ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの西京みそ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのしんじょう揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのすり身揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの太陽焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ 自家製タルタルソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジ磯辺巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの和風ハンバーグ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯵のタブレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のインボルティーニ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまアジのなめろう
シマアジユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の漬け丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの幽庵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの韓国風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理01
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ホットアジカツサンド
アジの甘酢餡掛け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
縞鯵の房総揚パン
あじのねぎまみれ
シマアジとハイビスカス
〆縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの山椒焼き
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
漬け縞鯵いなり
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのなめろう
シマアジのプッタネスカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのタルタルサラダ