シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジとエビのタルタル
アジのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじ レモンステーキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの太陽焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジと春菊の春巻き
〆縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのすり身揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
地物の魚を使ったなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
シマアジとハイビスカス
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
胡麻縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛の竜田揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ
しまあじの利休茶漬
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサオール
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのピリ辛ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネとうま味水
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の房総揚パン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ漬け
しまあじのタルタルサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのプッタネスカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚のパイナップル煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの海鮮サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け縞鯵いなり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理01
シマアジ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのズッパディペシェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草パン粉焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジロールパン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジの焼餃子
アジフライ 自家製タルタルソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分産しまあじのユッケ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの和風ハンバーグ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
しまあじキャラメリーゼ