燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライピザ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと大根の麹漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
漬け縞鯵いなり
縞あじ レモンステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのムニエル バジルソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの自家製スモーク
シマアジと春菊の春巻き
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの太陽焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの山椒焼き
料理02
アジの甘酢餡掛け
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの和風ハンバーグ
シマアジ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじの味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとハイビスカス
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵とパプリカのマリネ
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジロールパン
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのプッタネスカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
群青
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵の酒盗干
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理01
〆縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジのすり身揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ漬け
胡麻縞アジ
ホットアジカツサンド
シマアジの焼餃子
縞鰺の漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ磯辺巻き
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの利休茶漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのネギ味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り刺し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネとうま味水
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのねぎまみれ
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの幽庵焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ