シマアジの海鮮サラダ
鯛の竜田揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶらんだーどバーガー
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り刺し
シマアジのフレンチお寿司
漬け縞鯵いなり
シマアジ南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのねぎまみれ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじ レモンステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
縞鰺の漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ塩釜焼き
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの焼餃子
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの自家製スモーク
しまアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじの味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのしんじょう揚げ
群青
レシピ02
アジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの久米島味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
アジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジユッケ
シマアジの太陽焼き
真アジの塩焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライピザ
シマアジ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの韓国風ユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの甘酢餡掛け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのすり身揚げ
シマアジの梅じそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理02
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジの花
アジのネギ味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとハイビスカス
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ磯辺巻き
料理01
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのお刺身
シマアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサオール
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの和風ハンバーグ
ホットアジカツサンド
縞鯵の甘酢あんかけ
〆縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
シマアジロールパン