高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジロールパン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのなめろう
シマアジのフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯵のタブレ
鯵のインボルティーニ
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじ レモンステーキ
あじのねぎまみれ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理01
縞鯵南蛮漬け
胡麻縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ梅昆布〆
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの太陽焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの焼餃子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの利休茶漬
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのお刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのアヒージョ
鯵の酒盗干
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと大根の麹漬け
真アジの塩焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの山椒焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの花
シマアジのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとハイビスカス
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサオール
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじの味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
漬け縞鯵いなり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジの昆布〆たくあん和え
群青
魚のパイナップル煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
〆縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理02
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのネギ味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分産しまあじのユッケ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ