シマアジの冷燻カルパッチョ
ホットアジカツサンド
シマアジの梅じそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライピザ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのすり身揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ磯辺巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け縞鯵いなり
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
特盛しまあじ海鮮丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの幽庵焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
シマアジの山椒焼き
レシピ02
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの海鮮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジロールパン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの花
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの利休茶漬
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのしんじょう揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと大根の麹漬け
地物の魚を使ったなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
アジの甘酢餡掛け
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真アジの塩焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじのタルタルサラダ
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞あじの味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサオール
しまあじのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアヒージョ
真鯵のタブレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り刺し
魚のパイナップル煮
しまあじの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理02
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネとうま味水
群青
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵の酒盗干
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理01
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の漬け丼