しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛の竜田揚げ
しまあじの幽庵焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのお刺身
シマアジの花
シマアジの久米島味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
鯵の酒盗干
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライピザ
群青
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの西京みそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯵のタブレ
シマアジのズッパディペシェ
地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
胡麻縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの和風ハンバーグ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの山椒焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のインボルティーニ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホットアジカツサンド
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの焼餃子
しまあじの利休茶漬
シマアジ漬け
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジロールパン
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
しまアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
漬け縞鯵いなり
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
シマアジの炙り刺し
シマアジ梅昆布〆
アジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのフレンチお寿司
丸ごと鯵のコンフィ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ塩釜焼き
アジ磯辺巻き
シマアジと大根の麹漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじ レモンステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚のパイナップル煮
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理01
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ぶらんだーどバーガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサオール
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじの味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
しまあじ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰺のおかき揚げと棒寿司