シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
群青
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのお刺身
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじキャラメリーゼ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
しまあじのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの太陽焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネとうま味水
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ磯辺巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯵のタブレ
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真アジの塩焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
縞あじ レモンステーキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理02
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
しまアジのなめろう
シマアジ漬け
シマアジの山椒焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り刺し
漬け縞鯵いなり
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の房総揚パン
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の漬け丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のインボルティーニ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの花
シマアジ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアヒージョ
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理01
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジの和風ハンバーグ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライピザ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
〆縞アジ
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯛の竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚のパイナップル煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのねぎまみれ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり