塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理01
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分産しまあじのユッケ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
特盛しまあじ海鮮丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのしんじょう揚げ
真鯵のタブレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
〆縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り刺し
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの幽庵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のインボルティーニ
鯵の酒盗干
アジフライピザ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
しまあじのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとエビのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフレンチお寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジときのこのホイル焼き
胡麻縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
アジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の竜田揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚のパイナップル煮
シマアジ梅昆布〆
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
アジフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのピリ辛ソース
アジ磯辺巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのねぎまみれ
シマアジの花
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の房総揚パン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジロールパン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の漬け丼
縞あじ レモンステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサオール
レシピ02
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
シマアジとハイビスカス
しまあじの西京みそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホットアジカツサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネとうま味水
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え