シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
〆縞アジ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理01
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうフライ
魚のパイナップル煮
真アジの塩焼き
しまあじの西京みそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り刺し
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと豆富の山葵焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの利休茶漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのなめろう
アジフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のインボルティーニ
しまあじのピリ辛ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライピザ
群青
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の漬け丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛の竜田揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネとうま味水
あじのねぎまみれ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの花
アジの和風ハンバーグ
シマアジのお刺身
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフレンチお寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとハイビスカス
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサオール
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホットアジカツサンド
シマアジと春菊の春巻き
アジの韓国風ユッケ
鯵の酒盗干
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
漬け縞鯵いなり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草パン粉焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの甘酢餡掛け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯵のタブレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
料理02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの焼餃子
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ梅昆布〆
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き