酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの山椒焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとエビのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの南蛮漬け
胡麻縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸ごと鯵のコンフィ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの西京みそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵とパプリカのマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジロールパン
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の竜田揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの利休茶漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の房総揚パン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
〆縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのネギ味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯵のタブレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
料理01
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵の酒盗干
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライピザ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのタルタルサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
群青
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
シマアジのマリネとうま味水
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り刺し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分産しまあじのユッケ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサオール
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのねぎまみれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの焼餃子
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
漬け縞鯵いなり
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え