しまあじの干物 紀和みそ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの海鮮サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの花
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ磯辺巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ塩釜焼き
あじのねぎまみれ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジ梅昆布〆
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとハイビスカス
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの焼餃子
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジロールパン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのお刺身
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフレンチお寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚のパイナップル煮
縞鯵の房総揚パン
真鯵のタブレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのムニエル バジルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの梅じそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
アジの甘酢餡掛け
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の漬け丼
シマアジの山椒焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
アジフライ
しまアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのピリ辛ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのネギ味噌焼き
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの利休茶漬
シマアジのアヒージョ
群青
シマアジ南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの幽庵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ