縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの花
シマアジとムール貝のスープパスタ
旬魚と縞鯵の天ぷら
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り刺し
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホットアジカツサンド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの甘酢餡掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
群青
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
地物の魚を使ったなめろう
アジのネギ味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
シマアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
鯵のなめろうフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
鯵のインボルティーニ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサオール
縞あじの味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
胡麻縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
真鯵のタブレ
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの山椒焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの西京みそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのすり身揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジロールパン
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまアジのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚のパイナップル煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのお刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの和風ハンバーグ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの南蛮漬け
アジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の漬け丼
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵の酒盗干
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとハイビスカス
縞鯵南蛮漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬け縞鯵いなり
しまあじ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
料理01
あじのねぎまみれ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
シマアジユッケ
シマアジ南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味