しまあじの西京みそ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのすり身揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジと大根の麹漬け
大分産しまあじのユッケ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのお刺身
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ梅昆布〆
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの梅じそ焼き
漬け縞鯵いなり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ 自家製タルタルソース
〆縞アジ
アジフライピザ
真アジの塩焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフレンチお寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのプッタネスカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジの焼餃子
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじの味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ磯辺巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ塩釜焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
群青
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵の酒盗干
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジの山椒焼き
しまあじキャラメリーゼ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸ごと鯵のコンフィ
あじのねぎまみれ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのタルタルサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジロールパン
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネとうま味水
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジユッケ
シマアジの炙り刺し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのズッパディペシェ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの韓国風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじ レモンステーキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚のパイナップル煮
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの和風ハンバーグ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル