群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯵のタブレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのチーズばくだん揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
シマアジの太陽焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ梅昆布〆
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草パン粉焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の房総揚パン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの西京みそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ味噌漬け
〆縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの甘酢餡掛け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺の漬け丼
シマアジとエビのタルタル
しまあじ塩釜焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
アジフライ
料理01
ぶらんだーどバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ漬け
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサオール
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジロールパン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚のパイナップル煮
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
地物の魚を使ったなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと春菊の春巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのしんじょう揚げ
胡麻縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとハイビスカス
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの山椒焼き
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネとうま味水
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵の酒盗干
シマアジのフレンチお寿司
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース