シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの利休茶漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
縞あじの味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理01
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶらんだーどバーガー
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのお刺身
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの山椒焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライピザ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵南蛮漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬け縞鯵いなり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジロールパン
真アジの塩焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ梅昆布〆
あじのなめろうとろろ丼御膳
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
シマアジのサオール
シマアジの花
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとハイビスカス
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフレンチお寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の漬け丼
しまあじ塩釜焼き
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのたたき丼ぶり
あじのねぎまみれ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り刺し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうフライ
〆縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの和風ハンバーグ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホットアジカツサンド
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのネギ味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの焼餃子
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の竜田揚げ
料理02
特盛しまあじ海鮮丼
魚のパイナップル煮
真鯵のタブレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
群青
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの甘酢餡掛け
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとエビのタルタル
シマアジのプッタネスカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け