シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
地物の魚を使ったなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジのフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ塩釜焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の甘酢あんかけ
群青
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
〆縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
漬け縞鯵いなり
料理02
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのねぎまみれ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのプッタネスカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジの韓国風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の漬け丼
シマアジと春菊の春巻き
魚のパイナップル煮
アジ磯辺巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り刺し
アジのアヒージョ
しまアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ホットアジカツサンド
しまあじキャラメリーゼ
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのお刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
レシピ02
レシピ02
縞あじ レモンステーキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真アジの塩焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとムール貝のスープパスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジのサオール
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの太陽焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの自家製スモーク
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジの花
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
アジフライピザ
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵の酒盗干
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
胡麻縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼