地物の魚を使ったなめろう
シマアジの花
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の竜田揚げ
シマアジユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじ レモンステーキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじの味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ塩釜焼き
料理02
アジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理01
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の房総揚パン
ぶらんだーどバーガー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのたたき丼ぶり
アジのアヒージョ
しまアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
あじのねぎまみれ
しまあじの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ味噌漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライピザ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの韓国風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
群青
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵の酒盗干
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのネギ味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの甘酢餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのお刺身
漬け縞鯵いなり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ
しまあじ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとハイビスカス
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジ南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
アジフライ
大分産しまあじのユッケ風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのあたりごまタタキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚と大和橘のヴィジリア
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ磯辺巻き
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯵のタブレ
レシピ02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
縞鰺の漬け丼
シマアジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
〆縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの焼餃子
真アジの塩焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚のパイナップル煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサオール
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ